鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

中国航天SANYOU(山由)隐形车衣正式入驻枣庄

2019-07-24 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国航天SANYOU(山由)隐形车衣正式入驻枣庄,由枣庄市星扬汽车装饰中心独家代理经营。

  鲁网枣庄7月24日讯(记者 王伟 陈孔付)近日,中国航天SANYOU(山由)隐形车衣正式入驻枣庄,由枣庄市星扬汽车装饰中心独家代理经营。该装饰中心位于枣庄市市中区西昌北路,配备专业的施工汽车工位2个,拥有专业的DAP数据中心,近10人的服务团队,试营期间已为枣庄周边地区几百位车主提供漆面安装服务。

  中国航天SANYOU(山由)漆面保护膜,,一般也称之为:隐形车衣、犀牛皮、PPF等。是在汽车车身表面上贴上一层透明保护膜,还使得车漆与空气隔绝,提高漆面的光泽。产品原材采用进口的TPU薄膜,具有优异的耐候性能,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性好,耐老化、耐气候、环保无毒,抗碰撞,划痕自动修复功能等,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护车子的漆面。漆面保护膜具有优异的紫外线阻隔功能,可有效提高漆面抗紫外线老化能力,不宜变色,发黄。漆面保护膜在撕下贴之后,不伤原厂车漆,不残胶,保证车漆光亮如新。

  据了解,中国航天SANYOU(山由)漆面保护膜是常州山由帝杉防护材料制造有限公司是中国航天科技集团有限公司旗下国有控股企业,主要研发和制造汽车膜、建筑玻璃用功能膜和特种防护膜。公司注册资金21601.03万元,拥有江苏常州和陕西西安两大生产基地,现有9条进口精密涂布生产线,9条分切生产线,年产能8000万平方米,是亚洲大型功能薄膜材料研发生产基地,产品销往世界多个国家和地区。公司拥有由博士、硕士领衔的专业研发团队,国家授权专利50余项(其中发明专利13项),掌握了精密涂布、薄膜结构设计及表面处理、光谱选择性控制、功能性配方设计及制造、颜色调节及保固等核心生产技术,解决了多项长期困扰行业的技术难题,在国内同行业处于领先地位,并跻身于国际先进行列。公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系、BSCI国际社会责任体系和CTC国家节能产品认证,是国家高新技术企业、江苏省高性能光学薄膜材料工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心,是汽车窗膜和建筑玻璃用功能膜多项国家标准、行业标准的参加起草单位,是国际窗膜协会(IWFA)制造商会员单位。

   十多年来,公司奉行“与用户共谋发展,为股东创造财富;与员工共谋富裕,为社会创造繁荣”的经营理念和“求实奋进,永不满足”的企业精神,以科学、高效的管理,卓越、可靠的品质,诚实、满意的服务,已经成为全球专业的功能薄膜材料生产商和供应商。

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190724353655800833.jpg