鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

山东神马合众新能源哪吒汽车成功举办“绿色出行 还自然一片色彩”活动

2019-09-17 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日上午,山东神马合众新能源哪吒汽车4S店和三原色艺术中心在枣庄市中区青檀南路新能源汽车城哪吒4S店展厅共同举办《绿色出行,还自然一片色彩》活动。

  鲁网9月17日讯(记者 张刚)为了提倡绿色出行,零距离了解新能源汽车,9月15日上午,山东神马合众新能源哪吒汽车4S店三原色艺术中心在枣庄市中区青檀南路新能源汽车城哪吒4S店展厅共同举办《绿色出行,还自然一片色彩》活动来自三元色艺术中心老师和孩子们,以及家长们一起参加绘画、观赏、体验等一系列课题活动。 

  众所周知,环保问题已成为当今社会不可忽视与小觑的问题,大,水体,土壤污染日趋严重。山东神马合众新能源哪吒汽车4S店李远见介绍,为了提高青少年儿童的环保意识,我们特举办新能源哪吒汽车绿色环保亲子户外课堂活动;同时,全面的了解合众新能源哪吒汽车的设计理念“远、大、高、能” 

   活动现场,孩子们兴高采烈的看到哪吒汽车,更进一步、更清晰的观摩合众新能源哪吒汽车的构造组成与性能配置,既锻炼了孩子的观察能力又开拓了新的视野,很好的增强孩子们的立体思维能力与创造力。 

  本次活动成功的举办,得到家长的一致好评与认可,贯彻绿色出行还自然一片色彩,更好的为新一代青少年树立正确人生观和价值观。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190917562432069643.jpg