鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

枣庄市汽车行业协会接受红色洗礼培植理想信念

2019-11-04 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月3日,枣庄市汽车行业协会党支部组织党员到八路军抱犊崮抗日纪念园,追寻先烈足迹,重温红色历史,缅怀先烈伟绩,接受教育洗礼。

  鲁网11月4日讯 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,11月3日,枣庄市汽车行业协会党支部组织党员到八路军抱犊崮抗日纪念园,追寻先烈足迹,重温红色历史,缅怀先烈伟绩,接受教育洗礼。

  此次主题教育活动以“弘扬革命传统,坚定理想信念”为主线,在八路军抱犊崮抗日纪念园,通过参观鲁南军区司令部、八路军115师政治部、抗日夜校等遗址,寻访罗荣桓、陈光、肖华等无产阶级革命家的抗日足迹,铭记八路军与鲁南人民同仇敌忾、取得抗战胜利的丰功伟绩,使广大党员受到了一次很好的爱国主义教育和党性教育。

    活动中,广大党员在抱犊崮纪念园陆续开展了:“参观红色展馆,增强党性意识”、“重温入党誓词,不忘初心”、“上党课,集聚正能量”、“唱红歌,鼓舞士气”等一系列主题活动,补足精神之钙,坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。

    市汽车行业协会党支部副书记单伟说,通过今天活动,让我们这些年轻的党员,能够感受到老一辈老党员老战士为人民付出的奉献精神,下一步不论在工作还是生活当中,一定要学习老一辈的奉献精神,为党和人民奉献一切。(通讯员 贾冰)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191104567653115771.jpg