鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

山东枣庄:政企共同见证百辆哪吒汽车交车仪式 助推城市绿色安全出行

2020-05-18 14:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日,由山东省商务厅主办、枣庄市商务局、枣庄广播电视台、市中区人民政府承办的“2020枣来购·云约惠”江北水乡消费促进季启动暨新能源汽车百人交车仪式在山东枣庄圆满举行。
  鲁网5月18日讯(记者 张刚)5月17日,由山东省商务厅主办、枣庄市商务局、枣庄广播电视台、枣庄市市中区人民政府承办的“2020枣来购·云约惠”江北水乡消费促进季启动暨新能源汽车百人交车仪式在山东枣庄圆满举行。枣庄市政府副秘书长、市商务局局长岳增波等政府领导,以及合众公司首席营销官江峰等企业代表出席启动仪式。
  山东枣庄推出新能源汽车置换消费促进活动,旨在推动新能源车消费市场可持续发展以及消费升级,同时也将对车市稳增长提供助力。岳增波在致辞中表示,举行枣庄新能源汽车置换节,不仅能够让枣庄的老百姓们以更加普惠的价格享受高端制造、绿色科技的发展成果,体验科技时尚动感的生活,同样也必将推动和发展枣庄新能源汽车产业,携手广大市民,共同创建枣庄绿色安全出行。
  合众之力 共创共建绿色出行生活
  作为智能纯电动汽车的普及者和先锋者,哪吒汽车始终致力于高品质智能纯电动汽车的研发生产,构建了国际领先的研发体系,形成“四国八地”研发布局,成为新创车企中唯一一家拥有双资质、双工厂的企业,布局高品质新能源双产品。
  哪吒汽车积极布局新能源汽车市场,将山东列为企业发展的重要市场。江峰在讲话中表示,枣庄新能源汽车置换节,既是落实市委、市政府推介和宣传绿色出行、环保节能新理念要求的一次具体实践,也是提振消费,促进企业与消费者产需对接的一个宝贵平台。哪吒汽车将充分利用本次活动的有利时机,积极响应美丽新市中创建工作,以实际行动向广大市民传达绿色、环保、低碳理念,与广大市民携手,共同创建枣庄绿色安全出行。
  普惠于民 让高品质智能电动汽车触手可及
  本次消费促进活动发布内容主要包括:政府发放消费劵、二手车交易市场代表发布促销活动,作为唯一参与汽车厂商,哪吒汽车近期也推出了包括线上购车、无接触服务和新车上市尊享礼遇等系列促消费举措,为本次活动开展增添吸引力。哪吒汽车近期宣布,补贴虽退坡,但优惠不退坡,启动“青春好‘价’”促销推广活动,自5月1日至5月31日,哪吒N01 2020款全系限时综合优惠,最低售价降至5.98万元起,降价幅度达7000元。此外,购车用户还可享受云购礼、免息礼、保险礼、代步礼、流量礼、推荐礼等多重礼遇,以实实在在的优惠让利消费者。
  今年3月,哪吒汽车全新车型哪吒U正式上市,对此哪吒汽车特推出“尊享礼遇”优惠活动,提供包括7天无理由退换、7*24h尊享到家服务、免费赠送充电桩、尊享多重金融方案等用户权益。针对17.98万元的哪吒U 520U创版,哪吒汽车还特别推出“5年返5万元”的优惠方案,为山东倡导绿色出行、以更亲民的价格普及消费者提供助力。
  活动现场,合众公司首席营销官江峰向哪吒车主交付钥匙。江峰介绍,此次交付的哪吒U是一款具备高颜值、高智能化水平、高续航里程、高安全性、有“情感”有温度的产品,同时也是一款承载着合众最新科技成果,充分诠释哪吒汽车设计美学的新世代纯电动A+级SUV。哪吒U定位情感科技纯电SUV,新车配备了全球首搭量产的“透明”A柱、小You智能机器人、IME互动呼吸灯、车内生命体征监测系统等400余项智能“黑科技”,并在三电系统方面实现了自主研发恒温电池管理系统等多项核心技术突破,它不仅满足了当下年轻消费者的需求,更引领了未来出行新潮流,将为枣庄市民带来更加智能、便捷、绿色的出行体验。
  此外,参与置换季活动的哪吒N01,以领先同级的轻松驾控、舒适安全空间、年轻时尚颜值,智能科技体验为用户带来了“好开、好乘、好看、好玩”用车感受,以极具竞争力的价格带来极致越级品质,堪称同级市场中的“高品价比之王”。
  生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。发展绿色智能出行、智慧化城市交通已成时代之需。长期以来,哪吒汽车一直与地方政府紧密合作,共同推动新能源汽车产业的发展。哪吒汽车也承诺,将积极发挥新能源汽车产业发展的先锋带头作用,在政府大力支持和用户的关心下,哪吒汽车必将以“绿色实效”引领“绿色未来”,让消费者实实在在感受到电动化与智能化结合带来的绿色出行。

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200518512661810952.jpg