鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

枣庄市“一盔一带”安全守护行动暨北汽新能源低速置换购车节启动

2020-05-31 13:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月30日下午,枣庄市“一盔一带”安全守护行动启动仪式在山东云驰新能源汽车有限公司隆重举行。
  鲁网5月31日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪)5月30日下午,枣庄市“一盔一带”安全守护行动启动仪式在山东云驰新能源汽车有限公司隆重举行。参加启动仪式活动的有枣庄市公安局交通巡逻警察支队党委副书记、政委周美才;枣庄广播电视台党委委员、副台长张义;市中区政府副区长、市中公安分局党委书记、局长侯伟;山东省枣庄汽车运输有限公司副总经理殷允庆;北汽营销公司东区事业部部长严兴国;枣庄市新能源汽车行业协会执行会长、山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云及相关部门领导同志。
枣庄市公安局交通警察支队党委委员、副支队长张金国主持仪式
  启动仪式由枣庄市公安局交通警察支队党委委员、副支队长张金国主持并对“一盔一带”守护行动的重要意义及具体工作安排做了重要讲话。
山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云致欢迎词
  枣庄市新能源汽车行业协会执行会长、山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云致欢迎词并作企业介绍。山东云驰在枣庄市新能源汽车市场领域,一直发挥着“领头羊”的角色,5年来山东云驰旗下汇聚了北汽新能源、合众新能源哪吒汽车等多个汽车品牌,在枣庄区域建有授权标准4S店4家、直营店10余家,销售和售后服务团队100余人,山东云驰北汽新能源在我市销量达到近4000台之高,对私安装充电桩1091个,2020年预计北汽新能源销量突破5000台,对私安装充电桩达到2000个。希望通过这次“一盔一带”安全守护行动启动仪式,山东云驰全力以赴为枣庄百姓和全市机关企事业单位提供优质新能源汽车产品和最专业的24小时“智惠管家”售后服务!
枣庄汽车运输有限公司副总经理殷允庆宣读倡议书
  枣庄汽车运输有限公司副总经理殷允庆宣读了《关于摩托车、电动车骑乘人员佩戴安全头盔的倡议书》。
饿了么配送骑手代表作表态发言
枣庄市公安局交通巡逻警察支队党委副书记、政委周美才致辞
  周美才政委在讲话中强调,为有效保护摩托车、电动自行车骑乘人员和汽车驾乘人员生命安全,减少交通事故死亡,公安部交通管理局在全国范围内部署开展“一盔一带”安全守护行动,并于6月1日起,对骑乘摩托车不佩戴安全头盔、驾乘汽车不使用安全带的交通违法行为进行集中查纠处罚;对骑乘电动自行车不佩戴安全头盔的行为,继续开展宣传引导工作,提示群众自觉佩戴头盔。
  佩戴安全头盔、使用安全带是减少交通事故伤害和死亡的重要保障,开展“一盔一带”安全守护行动也是今年交通事故预防“减量控大”工作的一项重要举措。希望广大市民群众自觉遵法守法,在出行中佩戴安全头盔、使用安全带,支持并配合交警部门开展“一盔一带”安全守护行动,为保障枣庄市道路交通秩序文明畅通做出积极的贡献。
  启动仪式上各位领导向参加仪式的行业代表饿了么、美团、北汽客户发放、佩戴安全头盔。
山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云向与会领导介绍新能源汽车
  此次“一盔一带”主题安全守护行动,旨在坚持以人民为中心和牢固树立安全发展理念,通过政府主导、部门齐抓共管、广泛宣传引导、加强行业自律约束、强化执法监管等措施,通过示范引领、以点带面、辐射带动,倡导全市摩托车和电动自行车骑乘人员佩戴安全头盔,汽车驾乘人员使用安全带,并在全市范围内营造自觉佩戴安全头盔、规范使用安全带的良好风尚,进一步增强广大交通参与者的交通法规意识和安全意识,预防和减少道路交通事故的发生。
  启动仪式结束后,山东云驰北汽新能源举办低速置换团购会。针对邀约客户,制定优惠政策,提供订车礼。采取现场知识问答,砸金蛋,抽奖等方式,奖品丰富,价格特惠。现场客户纷纷缴纳订金,争取拿到最优惠的价格和购车大礼包。

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200531488075294968.jpg