鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

实力内蕴真国潮 哈弗H6国潮版双“面”新生

2021-03-22 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
哈弗H6国潮版将与第三代哈弗H6打造王炸组合,让国民神车以“一门双智”格局全面进入智能时代。

  鲁网3月22日讯(记者 杜方奇)弗H6国潮版定位于十万级顶流国民神车,它将与第三代哈弗H6打造王炸组合,让国民神车“一门双智”格局全面进入智能时代它也将凭借富于东方美感的全新设计,十项全能硬核实力顶流产品价值深入诠释“真国潮”精神内核,满足行业和新世代中青年对新潮流SUV更高期待。 

  气韵生动 东方动势美学双面国潮 

  哈弗H6国潮版得东方美学设计精髓,打造符合当下消费者审美取向东方动势美学设计。它融合松、竹、龙、凤等东方文化元素与现代力量美学,运用精致比例,新潮技术,由内而外演绎东方式的锐意进取与傲骨威仪。 

  哈弗H6国潮版拥有长宽高4645*1860*1720mm的大尺寸车身,轴距达2680mm,它打造凌云轩昂式前脸,有松竹之势、绣春之刃两种风格迥异的前格栅供消费者选择。 

  虚实合一 数字律动座舱别有洞天 

  它的虚实合一是智能科技、万物互联的“虚”与中控台、中控屏、音响、座椅等功能不一的部件之“实”结合,并赋予其东方式的灵、秀、物象及情感表达,有限空间展现无限精神世界,诠释东方美学内涵。

  哈弗H6国潮版以驾驶者为中心,通过和谐有序,简约大气的驾驶舱布局,灵动、流畅的动势线条,共同营造环抱式数字律动座舱。粼波超感炫彩饰板,如明净水石,波光粼粼,既有个性展现,又不失高档质感。12.3寸全液晶幻彩仪表、12.3寸全场景互联智控屏带来全新的视觉感受及全场景触控互动体验,尽显科技时尚品位,愉悦驾乘者每一段旅途。

  哈弗H6国潮版,它将如何诠释神车顶流价值,树立国潮”新典范,值得继续关注。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210322427640610523.jpg