鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市台儿庄区召开基层法律服务工作会议

2015-06-29 14:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强对基层法律服务所和基层法律服务工作者的管理, 规范法律服务行为,提升全区基层法律服务的整体水平。6月25日,台儿庄区司法局组织召开了全区基层法律服务工作会议,区司法局副局长李珑玲出席会议并发表讲话。

   鲁网枣庄6月29日讯(通讯员 徐涛)为进一步加强对基层法律服务所和基层法律服务工作者的管理 规范法律服务行为提升区基层法律服务的整体水平625日,台儿庄区司法局组织召开了全区基层法律服务工作会议,区司法局副局长李珑玲出席会议并发表讲话。 

  会上,司法局通报了2015年基层法律服务所、基层法律工作者年检情况,各基层法律服务所主任对2014年以来基层法律服务工作做了汇报。 

  副局长李珑玲对全区基层法律服务工作进行了总结。李珑玲指出,基层法律服务工作者要充分认识到基层法律服务工作重要性,要恪守职业道德,为党委政府当好参谋,积极开展法律服务全覆盖工作。    


初审编辑:常慧
分享到: