鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市积极推动产业转型升级

2015-07-01 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日至26日,省煤炭工业局党组成员、副局长黄传富率领省政府督查组到枣庄市督查煤矿、非煤矿山、烟花爆竹安全生产和化解严重过剩产能工作

  6月25日至26日,省煤炭工业局党组成员、副局长黄传富率领省政府督查组到枣庄市督查煤矿、非煤矿山、烟花爆竹安全生产和化解严重过剩产能工作。副市长张鲁军陪同。

  督查组先后检查了滕州中联水泥有限公司,滕州大地烟花鞭炮有限公司,滕州市级翔(集团)级索煤矿,现场听取工作汇报,全面了解了我市在煤矿、非煤矿山、烟花爆竹安全生产和化解严重过剩产能等方面的工作情况。

  督查组认为,枣庄市始终高度重视烟花爆竹和非煤矿山安全生产工作,扎实开展安全整治,保持了行业安全生产形势的持续稳定。全市认真贯彻落实化解过剩产能有关政策措施,大力淘汰和退出落后产能,推动产业转型升级。希望枣庄市始终绷紧安全生产这根弦,持续做好安全专项治理,严肃查处各类违法违规行为,确保安全生产;要高度重视环境保护工作,积极发展低能耗、高效益的产业,引导落后产能有序退出,取得明显成效。(记者 孙守生)


初审编辑:常慧
分享到: