鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

中国人民政治协商会议第十届枣庄市委员会第一次会议胜利闭幕 孙欣亮当选政协主席

2017-02-21 17:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月21日下午,历时5天的政协第十届枣庄市委员会第一次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中落下帷幕。孙欣亮当选主席;付廷安、黄涛、艾百灵、杨家国、张永刚、张德琦当选副主席;曹士清当选秘书长;67人当选政协十届委员会常务委员。

  (会议现场)

  (投票现场)

  (孙欣亮当选枣庄市政协主席)

  鲁网枣庄2月21日讯(记者 常慧 见习记者 侯成功)2月21日下午,历时5天的政协第十届枣庄市委员会第一次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中落下帷幕。孙欣亮当选主席;付廷安、黄涛、艾百灵、杨家国、张永刚、张德琦当选副主席;曹士清当选秘书长;67人当选政协十届委员会常务委员。

  市委书记、市人大常委会主任李同道,市委副书记、市长李峰,省政协常委邓滕生,市委副书记梁宪廷等出席会议。

  由于年龄、任职时间