鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

国网枣庄供电公司系统代表委员积极参政议政

2017-02-21 19:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,枣庄供电公司总经理、党委副书记张爱祥,薛城客服分中心主任陈宏伟、山亭客服分中心主任李岳峰、齐村客服分中心农电工李明强作为枣庄市第十六届人民代表大会代表,与全市其他385名人大代表一起参政议政。

    鲁网枣庄2月21日讯:连日来,枣庄供电公司总经理、党委副书记张爱祥,薛城客服分中心主任陈宏伟、山亭客服分中心主任李岳峰、齐村客服分中心农电工李明强作为枣庄市第十六届人民代表大会代表,与全市其他385名人大代表一起参政议政。 

  此前召开的中国共产党枣庄市第十一次代表大会和枣庄市政协十届一次会议,枣庄供电公司有3位同志被选为代表并分别出席会议。 

  7位同志进入枣庄市“三会”参政议政,创枣庄供电公司历年来人数之最,彰显了枣庄供电在枣庄市的较大影响力和一定话语权。其中,枣庄供电公司党委书记、副总经理于安迎被选为政协委员;枣庄供电公司纪委书记苗兆明、员工韩蓬被选为党代表。 

  枣庄供电公司始终把服务地方经济社会发展作为重中之重,紧紧围绕全市建设自然生态宜居宜业新枣庄的战略部署,让电网发展更协调,让企业管理更精益,让用心服务更自觉,让卓越争先更有力,做到了让政府更加放心、让群众更加满意。其中,新一轮农网改造促请枣庄市政府召开全市农网改造工程推进会和电力设施保护会议,率先完成5875眼机井通电及271个中心村新建改造,进度全省第一。成立大客户经理服务团队,建立大服务管控中心,对全市9个工业园区和200项重点项目实施门对门和定人、定期、定制三定服务。全市61个营业厅实现监控“零违规”、服务“零投诉”,绑定电e宝、掌上电力客户85万户,电子化交费笔数140万次,创新实施“e来电”报修服务,实抢修时间同比缩短18%。他们还实施196个省定贫困村电网改造攻坚,光伏扶贫项目累计办理10.17万千瓦惠及4300名贫困户,实现每户年均增收4200元,重点结对帮扶的枣树岭村步入可持续发展轨道。枣庄供电公司连续六次获得全市党风政风行风评议公用服务类、综合排名 双第一 ”,成为枣庄市行风建设的排头兵。 

  参政议政中,枣庄供电公司7位同志分别就1000千伏特高压山亭变电站建设、新一轮农网改造升级等提出议案和提案,受到代表委员们的热议。(鞠同心) 


初审编辑:杜伟
分享到: