鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕 李同道当选新一届市人大常委会主任,李峰当选枣庄市人民政府市长

2017-02-23 12:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月23日上午,历时6天的枣庄市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在枣庄会展中心胜利闭幕。会议经过投票选举,市委书记李同道再次当选新一届市人大常委会主任,李峰再次当选枣庄市人民政府市长。

    鲁网枣庄2月23日讯(记者 常慧 见习记者 侯成功)2月23日上午,历时6天的枣庄市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在枣庄会展中心胜利闭幕。会议经过投票选举,市委书记李同道再次当选新一届市人大常委会主任,李峰再次当选枣庄市人民政府市长。

    通过差额选举,徐玲、刘振学、宋淑启、于良、刘志才当选枣庄市人大常委会副主任,于良还当选市人大常委会秘书长。市十五届人大常委会第一副主任孙欣亮,副主任张宝民、秦元祥由于年龄原因和工作需要,不再担任市人大领导职务。

  差额选举产生了市十六届人大常务委会员会委员33名。

  通过差额选举,石爱作、霍媛媛、周宗安、张成伟、宋丙干、刘吉忠当选枣庄市人民政府副市长。

  孙英当选枣庄市中级人民法院院长;张敬艳当选枣庄市人民检察院检察长,需报请省人大常委会认命。

  (新当选的市人大常务会领导班子:李同道(左三)、徐玲(右三)、刘振学(左二)、宋淑启(右二)、于良(左一)、刘志才(右一))

  (新当选的市政府领导班子:李峰(左四)、石爱作(右三)、霍媛媛(左三)、周宗安(右二)、张成伟(左二)、宋丙干(右一)、刘吉忠(左一))

  (新当选的市中级人民法院院长孙英(左一)、新当选的枣庄市人民检察院检察长张敬艳(右一))


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170223472685238805.jpg