鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

东湖湾小区的孩子上学咋就这么难

2017-04-23 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄市市中区东湖湾小区业主们可犯愁了,他们小区的孩子上学没学校接收。眼睁睁的看着义务制教育该入学的孩子到了入学年龄,上不了学,无校可上。

  

  鲁网枣庄4月23日讯:即将进入入学季,许多学校准备招生,可枣庄市市中区东湖湾小区业主们可犯愁了,他们小区的孩子上学没学校接收。眼睁睁的看着义务制教育该入学的孩子到了入学年龄,上不了学,无校可上。对此,业主积愤多年,反复找开发商沟通,反映自己诉求。

    据了解,枣庄市市中区东湖湾小区,2013年16幢楼上房完毕,当时均价4500元/平,售房时向业主承诺该小区属东湖实验小学学区(也有向业主承诺属新昌路小学学区),但自从上述两校招生以来,均未将东湖湾小区划入学区范围,近年来业主多次咨询相关部门,无果,虽有工作人员称可帮助协调就读南园镇小学,但南园镇小学与东湖湾当时4500的房价实在不符。直至今日,东湖湾学龄儿童仍无学可上。希望有关部门予以帮助解决。(本网记者)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170423587278472606.jpg