鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市质监局领导督导薛城区安全生产工作

2017-06-16 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月15日,枣庄市质量技术监督局稽查局王仕龙局长带队来薛城区安全生产工作。

    鲁网枣庄6月16日讯 615日,枣庄市质量技术监督局稽查局王仕龙局长带队来薛城区安全生产工作。薛城区政府党组成员王绍忠陪同检查。督导组随机抽取奥瑟亚化工有限公司等两家企业作为督导点,在企业现场检查了特种设备检验标识、安全防护计量器具检定标识,查看了相关资料,包括生产许可证、出厂检验记录、安全防护计量器具备案情况、计量器具检定证书、特种设备登记情况、人员资质等。检查后在区政府会议室作了检查情况反馈。 

  督导组认为,薛城区危化品生产企业监管、特种设备监管和安全防护计量计量器具管理工作比较到位,但也存在一些不足,今后应加强人员配备,加大执法力量,继续做好辖区内的安全生产工作。(孟凡云 华玲玲) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170616427610839454.jpg