鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

铁道游击队党性教育基地入选首批枣庄市干部教育培训现场教学点名单

2017-10-12 11:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄市委组织部、市委党校公布了首批枣庄市干部教育培训现场教学点名单,薛城区铁道游击队党性教育基地成功入选。据了解,全市共有10家单位入选首批枣庄市干部教育培训现场教学点,铁道游击队党性教育基地是薛城唯一入选单位。

   鲁网枣庄10月12日讯 近日,枣庄市委组织部、市委党校公布了首批枣庄市干部教育培训现场教学点名单,薛城区铁道游击队党性教育基地成功入选。据了解,全市共有10家单位入选首批枣庄市干部教育培训现场教学点,铁道游击队党性教育基地是薛城唯一入选单位。 

  近年来,薛城区依托铁道游击队纪念园这一红色载体,面向广大党员干部和青少年积极开展教育培训工作,铁道游击队纪念园先后被列为全国爱国主义教育示范基地、全国红色旅游景点景区。今年6月9日,枣庄市委、市政府正式批复建设铁道游击队党性教育基地,将其定位为:立足枣庄、面向山东、辐射全国的一流党性教育基地,通过有效承接省内乃至全国党员干部党性教育、红色教育任务,进一步提高枣庄知名度和影响力。下一步,薛城区将以这次授牌仪式为契机,继续深入推进党性教育基地建设工作,依托铁道游击队党性教育基地,进一步深入挖掘特色培训资源,充分利用本次命名授牌现场教学点的培训优势,根据培训需要组织党员干部和主体班次学员开展现场教学,努力建设好、管理好、利用好现场教学品牌资源,为建设自然生态宜居宜业新枣庄提供坚强思想政治保障。(何鑫)


初审编辑:杜伟
分享到: