鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

邮储银行枣庄市分行为枣庄百姓“幸福·加邮”

2017-12-07 21:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
邮储银行枣庄市分行2017年“幸福·加邮”社区行主题活动,围绕E消费主题,通过持续开展“金融+产业+互联网”的新产融结合模式更好的服务枣庄百姓。

  鲁网枣庄12月7日讯(通讯员 姬娜 袁欣)邮储银行枣庄市分行一直以来立足城乡,服务社区,支持百姓消费需求,帮助百姓实现幸福生活梦想。据了解,邮储银行枣庄市分行自2017年3月启动“幸福·加邮”社区行系列活动以来,从居住到出行,从读书到旅行,将多种银行优惠产品推向社区,额度高、放款快、方便快捷、利率优惠、解决市民燃眉之急,也使得“装修买房、购车出国找邮储”的消费信贷市场品牌获得高度认可。截至2017年11月底,累计发放消费贷款45.6亿元,服务消费贷款客户近2万户。 

  邮储银行枣庄市分行2017年“幸福·加邮”社区行主题活动,围绕E消费主题,通过持续开展“金融+产业+互联网”的新产融结合模式更好的服务枣庄百姓。活动期间,该行联合多家消费企业、合作机构,开展“邮薪贷”、“邮享贷”、“优享贷”等多种线上消费活动,设立线上特惠日,凡每月8日、18日、28日申请线上消费贷款(邮享贷、邮薪贷)的客户,均可享受利率优惠,为广大消费者提供更大程度的优惠和客户体验。相继组织开展了6次微车展活动,为需要购买爱车的人士加“邮”助力,邮薪贷、邮享贷等邮储银行线上消费金融产品开展以来,因在线申请快、支用便捷、安全可靠等优点,受到了当地百姓的欢迎。 

  据了解,邮享贷:是向邮储银行优质代发工资客户主动推送并由客户申请后审批、发放的,用于合法个人消费用途的人民币信用消费贷款。无抵押、纯信用,线上申请,操作简单,最快10分钟到账,最高金额30万元,最长可贷24个月,可随借随还! 

  邮薪贷:是邮储银行面向工薪人员发放的互联网金融消费贷款,无抵押纯信用,加入邮储优质员工白名单,额度享更高、利率更优惠,满足您购车、装修、旅游、留学等多种合法消费。最高可贷30万元,最长可贷3年,全程线上办理、随时随地用款、还款方便快捷! 

  优享贷:是邮储银行针对全市优质单位职工推出“优享贷”,名下除房贷和信用卡外如其他负债,5人成团、最高50万、最长5年,无需抵押,最快2天放款。1张身份证+收入证明,3年内可循环用款,额度有效期最长5年,最高授信月均收入36倍,最高授信50万元! 

  该行还结合网上银行、手机银行、中邮消费app客户端,为客户提供线上、线下相结合的申请渠道,并提供线上支用、还款模式,极大提高了客户的便利性。 


初审编辑:杜伟
分享到: