鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市委副书记、市长李峰参加工商联组讨论

2018-01-06 13:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日上午,出席市政协十届二次会议的委员分组讨论《政府工作报告》等报告。枣庄市委副书记、市长李峰,市政协主席孙欣亮,市政协副主席、工商联主席张德琦,市政协秘书长曹士清参加了工商联组讨论。

  鲁网枣庄1月6日讯(记者 杜伟) 1月6日上午,出席市政协十届二次会议的委员分组讨论《政府工作报告》等报告。枣庄市委副书记、市长李峰,市政协主席孙欣亮,市政协副主席、工商联主席张德琦,市政协秘书长曹士清参加了工商联组讨论。李峰市长,孙欣亮主席分别讲话,刘皓、吕金朝等工商联界别委员先后发言。

  李峰市长在讲话中说,今天非常高兴与企业家见面。刚才,大家发言反映问题更直接、更具体。并针对委员发言,他逐一答复。同时,他指出,我们要全面实施市场准入负面清单制度,支持民营企业轻装上阵,促进非公有制经济健康发展。深入实施企业家培育“1515”计划,激发和保护企业家精神,在全社会形成尊重企业家、支持企业家、依靠企业家的共识与氛围。加快新旧动能转换,全力推动经济质量发展,强化企业创新主体地位。希望大家要做新旧动能转换的参与者,企业创新的实践者,企业改革的先行者,行业领域的领路者。

  孙欣亮主席说,李峰市长对企业家群体一直关心与支持,来听取工商联组委员的意见与建议,希望大家在工作中要认真落实好《政府工作报告》和李峰市长讲话精神。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180106488524175541.jpg