鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市考核组考核薛城营商环境改善工作

2018-01-09 21:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,枣庄市营商环境改善考核组组长、市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席周浩一行来薛城考核2017年营商环境改善工作。

  鲁网枣庄1月9日讯 19日,枣庄市营商环境改善考核组组长、市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席周浩一行来薛城考核2017年营商环境改善工作。 

  薛城区委常委、统战部部长孙中坤,区政协副主席、区工商联主席姚磊,区工商联、区市场监管局、区中小企业局等区直有关部门负责人,20多家中小企业代表及区新闻媒体记者参加活动。座谈会上,周浩部长就营商环境改善工作考核的总体安排、组织纪律和相关要求作动员讲话。 

  姚磊在主持会议时说,区委、区政府高度重视非公经济发展,把扶持中小微企业发展作为优化经济结构、增加经济活力、促进群众就业的重要措施,深入实施“大众创业、万众创新”战略,以政策支持为杠杆,撬动民营经济向创新型、特色化、集群化方向发展。牢固树立“抓环境就是抓发展”的意识,进一步加快政府职能转变,大力优化以政策、政务、市场、融资、法治、社会等为主要内容的营商环境,使得非公有制经济健康发展。“功崇惟志,业广惟勤。优化营商环境只有进行时,没有完成时。薛城区将进一步加强对营商环境的监督和管理,持续深入打造宽松、和谐、便利、一流的营商环境,为市场主体公平竞争、稳步发展提供优质的服务平台,促进经济社会全面健康发展。 

  区市场监管局、区中小企业局等部门领导先后汇报了薛城区营商环境改善工作的开展情况。 

  与会非公企业家现场填写《营商环境改善考核评议表》,并与鲁秋颖、杜宜俊、刘力、种道华、宋秀华、孙炜、殷允岗、张德乐等10名企业家代表进行座谈,听取企业家代表对薛城区营商环境改善工作情况的意见与建议。(殷明明) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180109766242185355.jpg