鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

市中区:道南里小区一居民家中发生火灾

2018-01-11 21:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日晚上20:00时左右,市中区道南里小区一居民家中突然发生火灾。据现场目击群众反映,火灾发生后,市中区消防车火速前往扑救,很快把火扑灭,火灾导致一位居民受伤,后被枣庄矿务局医院120接往医院医治。目前,起火原因不详。

    鲁网枣庄1月11日讯 1月11日晚上20:00时左右,市中区道南里小区一居民家中突然发生火灾。据现场目击群众反映,火灾发生后,市中区消防车火速前往扑救,很快把火扑灭,火灾导致一位居民受伤,后被枣庄矿务局医院120接往医院医治。目前,起火原因不详。

    提醒广大市民,随着寒冬来临,天气逐渐变得干燥,加之用电、用气、用火现象明显增多,若操作不慎或使用不当,极容易引发火灾事故。为了做到火患早排除、火险早预报、火情早发现、火灾早处理,须提高警惕,增强防火意识,注意用电安全。(本网记者)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180111778052718397.jpg