鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

网络媒体走转改:广汽传祺枣庄琛宝行新春送关爱 情暖环卫工

2018-02-12 22:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月10日上午,广汽传祺枣庄琛宝行4S店总经理杜立新到市中区走访慰问环卫工人,并把新购买的帽子、手套以及食品送到了30多位环卫工手中。

  鲁网枣庄2月12日讯(记者 常慧 见习记者 戴云)2月10日上午,广汽传祺枣庄琛宝行4S店总经理杜立新到市中区走访慰问环卫工人,并把新购买的帽子、手套以及食品送到了30多位环卫工手中。

  活动中,总经理杜立新向坚守在工作岗位上的一线环卫工人,致以新春的慰问和祝福,感谢广大环卫工人为城市建设和城市文明发展所付出的辛勤劳动。杜立新总经理说:“如果你们累啦、口渴啦,就到我们店里来歇一歇,喝口水,我们店全体员工都会为你们提供最热心的服务”。环卫工人从事的是一份脏活、累活;不管刮风下雨,还是晴天,默默无闻地工作,起早贪黑很辛苦的,做着很多人不愿做的事,你们是最美的城市美容师!

  环卫工对广汽传祺枣庄琛宝行4S店给予的关爱表示非常感谢,她们说:“谢谢杜总经理,谢谢你们能想着我们,关心我们,有你们的关爱,我们心里可暖和了,感觉整个冬天就不冷了”!我们一定好好工作,在节日期间坚守好自己的岗位,为城市居民过一个祥和欢乐的节日献出自己的力量。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180212822065470820.jpg