鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

牛!春节期间多名曲艺名家明星大腕齐聚台儿庄古城

2018-03-04 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
大年十四,台儿庄古城新年相声汇迎来最后一场专场演出。相声大师侯耀华为观众们带来了精彩的相声盛宴。至此,为期十三天的名人相声专场结束,喜闻乐见的相声为这个春节增添了欢乐祥和的气氛。

  鲁网枣庄3月4日讯 大年十四,台儿庄古城新年相声汇迎来最后一场专场演出。相声大师侯耀华为观众们带来了精彩的相声盛宴。至此,为期十三天的名人相声专场结束,喜闻乐见的相声为这个春节增添了欢乐祥和的气氛。 

  每天的演出由《星光大道》人气歌手尚胜利主持。每次开场,尚胜利用《胜利之光》、《情怨》等歌曲点燃现场气氛。 

  大年初二送来欢笑的是著名相声演员陈寒柏。留着光头的他自带幽默效果,一上场便引起了观众们的欢呼和笑声,他表情丰富,表演夸张,作为相声专场的首秀成功地开启了新年相声汇的序幕。陈寒柏专场演出为期两天,初三的表演也达到了非常轰动的效果。

  初四出场的是相声演员何云伟,初五初六是方清平;初七初八是李金斗;初九至十一是著名评书大师刘兰芳;十二至十四便是压轴出场的侯耀华。相声名家们用幽默诙谐的语言,精湛的表演,将一场场精彩绝伦的演出奉献给了观众,说学逗唱间充满了欢声笑语,捧哏逗哏中感受到了传统曲艺的魅力。 

  当然,这期间除了这些名家演出,还有刘际、马云路、高洪胜、杨进明、高玉庆、牛成志等等曲艺演员的精彩表演,以及祥子、梁子、曲航、高飞、刘有凯、刘宸……这些年轻相声演员。 

  许多游客都是慕名而来,每天16:00的演出,现场观众都是场场爆满。观众们表示之前只有在电视、网络中才能听到的相声,如今在台儿庄古城就能够近距离的观看,而且都是曲艺界的名家,十分地高兴。 

  台儿庄古城为曲艺名家颁发了聘书,聘请他们作为古城的艺术指导,不仅提升了古城的艺术氛围,同时也增加了台儿庄古城的知名度。 

  演出结束后,各位相声演员总会在古城里逛一逛,他们将欢声笑语带给游客,同时也感受到了古城春节期间浓浓的年味。(孔闯)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180304424792560766.jpg