鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

中国华电集团有限公司山东公司来滕州洽谈合作事宜

2018-03-22 09:40 来源:滕州市政府 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日下午,滕州市委书记邵士官,市委副书记、市长刘文强会见了来滕州市考察的中国华电集团有限公司山东公司党委委员、副总经理、华电滕州新源热电公司董事长王涛一行,并就相关合作事宜进行洽谈。

  滕州市政府消息 3月12日下午,滕州市委书记邵士官,市委副书记、市长刘文强会见了来滕州市考察的中国华电集团有限公司山东公司党委委员、副总经理、华电滕州新源热电公司董事长王涛一行,并就相关合作事宜进行洽谈。副市长刘新参加会见。

  邵士官对王涛一行的到来表示欢迎,对华电滕州新源热电有限公司为滕州经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,近年来,滕州坚持党建引领发展,持之以恒加强全面从严治党,毫不放松抓好招商引资和重点项目建设,经济社会各项事业蓬勃发展。滕州高度重视与中国华电集团有限公司等大企业集团的合作,将提供更加优质的服务,全力支持华电集团在滕州取得新的更大发展。下一步,希望双方进一步深化合作、狠抓落实,加快推进燃气-蒸汽联合循环热电联产、城市供热、污泥处置等项目进度,并推动更多优质项目落地滕州,实现地企双赢。

  王涛表示,感谢滕州多年来对华电滕州新源热电有限公司在滕发展给予的关心、关注和支持。滕州市工作理念先进,领导班子有力,干事创业氛围浓厚,发展前景广阔,我们有信心在滕州取得新的更大发展。公司将继续发挥自身优势,在现有基础上,进一步加深地企合作,为推动滕州新旧动能转换、实现经济高质量发展作出新的更大贡献。(杨德建)


初审编辑:杜伟
分享到: