鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄全市开展“大学习 大调研 大改进”工作会议召开

2018-03-22 09:49 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月17日下午,枣庄全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。市委常委、组织部长李兴伟出席并讲话,市委常委、宣传部长李爱杰主持会议,枣庄职业学院院长王洪龄出席。

  据枣庄日报报道 3月17日下午,枣庄全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。市委常委、组织部长李兴伟出席并讲话,市委常委、宣传部长李爱杰主持会议,枣庄职业学院院长王洪龄出席。

  李兴伟指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是贯彻落实中央决策部署、全面展开新旧动能转换重大工程的重要举措。他强调,全市各级各部门各单位要提高政治站位,深刻把握开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,坚持落细落实,高质量推进各项任务,要加强组织领导,确保各项要求取得实实在在的成效,为全面建成小康社会、加快建设自然生态宜居宜业新枣庄提供坚强保证。

  李爱杰强调,各级各部门要及时传达此次会议精神,迅速筹备、组建相关工作机构,加快落实具体任务,要找准问题、直面问题、解决问题,统筹推进各项工作。(记者 任翔)


初审编辑:杜伟
分享到: