鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市行政服务中心:创新服务机制 提升服务质量

2018-03-28 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市政务中心了解到,2018年,市政务中心紧紧围绕市委,市政府的中心工作大局,牢固树立人民至上,服务至上的理念,进一步解放思想,更新观念,继续深入推进行政审批服务和公共资源交易体制机制改革,全力提升行政效能和服务水平,为枣庄市经济发展营造更加优良的服务环境,努力实现枣庄市行政服务新跨越,新发展。

    鲁网枣庄3月28日讯(记者 华敏) 枣庄市行政服务中心,简称(政务中心)是市委,市政府为方便公民,法人和其他组织办理行政许可,非许可审批和公共服务事项而设立的综合服务场所,记者从市政务中心了解到,2018年,市政务中心紧紧围绕市委,市政府的中心工作大局,牢固树立人民至上,服务至上的理念,进一步解放思想,更新观念,继续深入推进行政审批服务和公共资源交易体制机制改革,全力提升行政效能和服务水平,为枣庄市经济发展营造更加优良的服务环境,努力实现枣庄市行政服务新跨越,新发展。

    在市场监督管理局窗口,前来领取枣庄市餐饮行业营业执照的李女士满怀欣喜,“没想到,工作人员这么快就帮我把营业执照给申请下来了,自己根本没跑什么腿,真是省了不少事"。据了解,这主要得益于行政服务加快优化营商环境推出的新举措,既减少企业办理登记来回奔波的时间,也降低了企业注册成本,使其成为新时代枣庄形象的新名片。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180328396480038009.jpg