鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

广汽传祺滕州征驰4S店举行盛大开业庆典

2018-03-29 18:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春暖花开,百花争艳,3月29日上午,广汽传祺—滕州征驰4S店隆重举行开业典礼,标志着广汽传祺正式入驻滕州。不断创造传奇和经典的广汽传祺,在世界各地生根开花,同时也在山东枣庄、滕州、薛城等地顺势崛起。

广汽传祺滕州征驰店3月29日隆重开业

  鲁网枣庄3月29日讯(记者 常慧 陈庆武)春暖花开,百花争艳,3月29日上午,广汽传祺—滕州征驰4S店隆重举行开业典礼,标志着广汽传祺正式入驻滕州。不断创造传奇和经典的广汽传祺,在世界各地生根开花,同时也在山东枣庄、滕州、薛城等地顺势崛起。

    广汽传祺滕州征驰4S店总经理刘欢致欢迎辞

  广州亮旗集团董事长助理郑利平致辞

  广汽传祺培训科副科长候俭辉致辞

    开业盛典上,广汽传祺滕州征驰店总经理刘欢先生致欢迎词,同时表示广汽传祺滕州征驰店将坚持用真诚和优质的产品为客户提供周到完善、细致入微的服务,让每位传祺车主真正地感受到宾至如归的感觉。广汽传祺滕州征驰4S店的开业将为滕州的用户提供更为贴切的服务,为广汽传祺的事业发展增添新动力。

    据了解,广汽传祺滕州征驰4S店的建设标准、硬件设施、服务理念、人员配置都是按照广汽乘用车最高标准打造的,售前售后相结合为一体,让本地消费者及传祺车主体验传祺魅力的同时,还提供更方便快捷的品质服务。专业的销售团队,为用户提供了购车咨询、新车销售、保险、上牌、精品装潢等一条龙服务。

  作为中国新生代高端品牌,广汽传祺在技术、配置、品质各个方面都具备了与合资品牌及同级别进口品牌相抗衡的实力,作为中国品牌的先锋,继续冲击高端汽车市场。

  “为亲人造好车,让世界充满爱。”是广汽传祺一直坚持“品质领先、创新驱动、超越用户期待”的发展思路,产品品质连续五年获得J.D.Power新车质量研究(IQS)中国品牌第一,引领中国品牌价值升级。随着广汽传祺滕州征驰4S店开业,该店将发挥本身最大的特色,为广汽传祺客户开拓崭新的汽车生活新天地,谱写传祺新篇章,也将为本地汽车用户提供更为贴心、更便捷的汽车生活服务。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180329667555193783.jpg