鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

工行枣庄分行引动青年发动机 激发业务发展新能力

2018-04-04 20:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着移动互联网技术不断发展,金融转型需求的不断提升,工行枣庄分行充分意识到客户年龄结构的优化将是该行在客户结构调整方面的重中之重,青年客户群体将是今后市场竞争的主战场。该行以2018年新入行实行员工为引擎,引动青年发动机,激发业务发展新能力。

   鲁网枣庄4月4日讯 随着移动互联网技术不断发展,金融转型需求的不断提升,工行枣庄分行充分意识到客户年龄结构的优化将是该行在客户结构调整方面的重中之重,青年客户群体将是今后市场竞争的主战场。该行以2018年新入行实行员工为引擎,引动青年发动机,激发业务发展新能力。

  一是倾听青年心声,掌握青年客户营销点。该行组织2018年新入行实行员工进行座谈,了解实习员工踏入职场的初步感受,让广大实习员工站在客户的角度客观评价工商银行的产品和服务,实习员工就业务流程、产品设置、营销活动等方面提出了很多具有建设性的意见和建议,加深了该行对青年客户群体的认识,明确了青年客户群体的营销方向。

  二是参与青年活动,走进青年客户生活圈。该行网络金融部联合分行团委组织青年员工和实习员工参与各类竞赛、青年活动,在活动过程中了解青年人的兴趣点和关注点,从自媒体网红式营销到战队引领式营销,从社团活动推广到去中心化合伙人推广,为该行开展青年客户群体精准营销提供了详实的基础信息。

  三是建立青年团队,提升青年员工参与感。该行将继续推进e-icbc精英团队培养模式,选取部分思想活跃,精通业务的青年员工带领实习员工,建立青年柔性团队,采取课题式研究方式对青年员工进行培养,提高青年员工钻研业务的积极性,让更多的青年员工跳出岗位限制,展示更多的活力和风采。(刘伟)


初审编辑:杜伟
分享到: