鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

踢王决世界跆拳道职业联赛(王位争夺战)山东·枣庄站在台儿庄拉开战幕

2018-04-05 23:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月5日,踢王决世界跆拳道职业联赛(王位争夺战)山东·枣庄站知途杯在台儿庄润凯篮球馆拉开战幕。

  鲁网枣庄4月5日讯(记者 杜伟)4月5日,踢王决世界跆拳道职业联赛(王位争夺战)山东·枣庄站知途杯在台儿庄润凯篮球馆拉开战幕。

  据了解,踢王决——作为中国踢王决产业的领航者,已经成长为具有世界影响力的原创赛事IP品牌,立足中国、面向世界,各大洲顶级高手通过踢王决的平台群雄逐鹿。自成立以来,数场堪比奥运会级别的比赛,吸引了国内外数千名跆拳道运动员参赛,直播视频点击量过亿,踢王决世界跆拳道职业联赛瞬间风靡全球。

  青少年作为实施全民健身计划的重点人群,为响应政府政策的号召,更好的发展体育事业,发展武术竞技事业,发展跆拳道。枣庄举办此次体育赛事,是让更多的人参与进来,提高全民健身意识,丰富大家的业余生活,促进各地各道馆跆拳道文化交流,拉动相关产业行业及地区的经济发展,为职业和业余跆拳道选手提供交流和展示平台。

  赛事分为A、B、C、D四个等级,通过宣传项目、打造体育明星、挖掘跆拳道职业人才,通过省、市晋级赛向国家级联赛输送参赛选手。

  此次活动辐射整个枣庄及周边城市济宁、菏泽、徐州、临沂、滨州等近30座城市的90余家跆拳道馆参与本项国际职业赛事。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180405845932387785.jpg