鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

台儿庄古城旅游集团董事长曹恒超荣膺“山东省劳动模范”称号

2018-04-28 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会在济南召开。在此次大会上,入选“山东省劳动模范和先进工作者表彰人选”名单的共有994名,台儿庄古城旅游集团党委书记、董事长曹恒超荣膺“山东省劳动模范”称号。

  鲁网枣庄4月28日讯 4月27日,山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会在济南召开。在此次大会上,入选“山东省劳动模范和先进工作者表彰人选”名单的共有994名,台儿庄古城旅游集团党委书记、董事长曹恒超荣膺“山东省劳动模范”称号。

  本次大会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力弘扬工人阶级和广大劳动群众的伟大品格,为实现走在前列、全面开创新时代现代化强省建设新局面汇聚起强大正能量。

  台儿庄古城旅游集团董事长曹恒超在2017年被授予“推行协商民主强化社会责任”责任标兵。近两年来,董事长提出品牌打造、集团化发展、部门公司化运作、市场国际化发展等理念,带领古城实现集团化运营和跨越式发展,景区管理和服务品质迅速提升,先后获得全国旅游市场秩序最佳景区、全国旅游先进集体、全国旅游标准化示范单位、2017年厚道鲁商上榜品牌多项殊荣。(孔闯)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180428620863621623.jpg