鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市纪委监委机关开展主题党日和公务员职业道德实践活动

2018-05-02 15:19 来源:枣庄市纪委监委网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
为认真贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作要求,结合落实“28日党员活动日”制度,4月28日下午,枣庄市纪委监委机关开展以“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”为主题的主题党日和公务员职业道德实践活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玉波同志和其他领导班子成员以普通党员身份参加活动。

IMG_9746.jpg

  枣庄市纪委监委网站消息,为认真贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作要求,结合落实“28日党员活动日”制度,4月28日下午,枣庄市纪委监委机关开展以“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”为主题的主题党日和公务员职业道德实践活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玉波同志和其他领导班子成员以普通党员身份参加活动。 

IMG_9694.jpg

  市纪委监委党员干部进行了集体宣誓,传达学习了省纪委书记陈辐宽同志讲话和中央纪委通报的典型违纪案例,部分党员代表进行交流发言,王玉波同志作了总结讲话。王玉波同志要求,全体纪检监察干部要深刻学习贯彻陈辐宽书记讲话精神,牢牢把握《监察法》核心要义,正确履行监察职责,不断提高工作法治化水平,进一步提高工作质量,在依纪依法履职上有大进步、大提升;同时要持续强化自我监督,坚持“打铁必须自身硬”,建设忠诚干净担当的党内“纪律部队”,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。 


初审编辑:杜伟
分享到: