鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东省第十届百县篮球峄城赛区初赛在东方国际举行

2018-05-03 07:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为倡导健康文明生活方式,引导群众积极参加到全民健身中来,由峄城区体育局主办,区篮协承办的山东省第十届百县篮球峄城赛区初赛暨全民健身“篮协杯”篮球比赛,4月28日至5月1日在东方国际学校体育馆举办。

   鲁网枣庄5月3日讯 为倡导健康文明生活方式,引导群众积极参加到全民健身中来,由峄城区体育局主办,区篮协承办的山东省第十届百县篮球峄城赛区初赛暨全民健身“篮协杯”篮球比赛,4月28日至5月1日在东方国际学校体育馆举办。

    本次比赛,共有来自全区各行各业的十余支支代表队、100多名篮球爱好者参加了比赛。近年来,随着峄城区群众生活水平的不断提高,参加体育运动已成为我区群众不可替代的生活方式,峄城区体育局引导群众进一步树立“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,使参与健身、健康快乐的观念深入人心,形成全民健身新时尚。(姬旭东 冯立超)


初审编辑:杜伟
分享到: