鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

工行枣庄分行首个十万级获客场景“金闪借”成功上线运营

2018-05-07 21:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年,工行枣庄分行围绕总省行全量客户的发展要求,将“创新路径实现客户跨越式增长”作为全行获客拓客工作的突破点,确定了以“互联网核心场景建设为突破口,实现全行获客的全面突破”的发展路径。

  鲁网枣庄5月7日讯 2018年,工行枣庄分行围绕总省行全量客户的发展要求,将“创新路径实现客户跨越式增长”作为全行获客拓客工作的突破点,确定了以“互联网核心场景建设为突破口,实现全行获客的全面突破”的发展路径。2018年3月13日,作为全省“金闪借”项目承办分行,配合省行完成项目方案讨论设计。5月4日,经过多论的测试优化,在省行银行卡部、科技部及枣庄公积金中心的大力支持下,该行首个十万级获客场景项目--“金闪借”成功上线,成为全省第一批开通“金闪借”秒授信业务的二级分行之一。 

  本次推出的“金闪借”业务,是立足线上场景获客,运用大数据技术为公积金缴存客户量身定制的一款个人信用消费贷款产品,通过联机实时获取客户的公积金缴存数据,为客户提供精准的授信额度,具有“申请简单、额度高、无担保、无抵押、纯信用、纯线上突出优势只需登录工行手机银行即可实现在线申请、实时授信 

  项目投产后,该行将面向全市公积金缴纳客户,全面加大营销推广力度,并积极做好“金闪借”与工银e分期优势组合文章,充分利用“金闪借”的秒授信优势与“工银e分期”期限长、费率优的优点,通过金闪借实现客户快速授信、通过e分期解决客户资金问题,在快速拓展优质公积金客户的同时,推动信用卡消费分期业务同步快速发展。(苗永昌) 


初审编辑:杜伟
分享到: