鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

2018枣庄全市足球业余联赛鸣哨开赛

2018-05-08 10:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日,2018年枣庄市“森博杯”业余足球联赛鸣哨开赛,来全市各区市的10支俱乐部捉对厮杀,为全市球迷奉献了一场场精彩比赛。

    鲁网枣庄5月8日讯(记者 杜伟  通讯员 马涛5月6日,2018年枣庄市“森博杯”业余足球联赛鸣哨开赛,来全市各区市的10支俱乐部捉对厮杀,为全市球迷奉献了一场场精彩比赛。 

    随着国家各级政府对足球运动加大重视力度,在枣庄市体育局、枣庄市体育总会及枣庄市体育中心的大力支持下,由枣庄市足球协会承办,枣庄市正佳体育文化发展有限公司协办的2018年枣庄市“森博杯”业余足球联赛,于5月6日在枣庄市体育中心足球场开赛本次联赛共10支足球俱乐部,近500名运动员、教练员和裁判员参加,比赛历时2个月,将进行九轮45场比赛。5月开始至7月的每个周末都将为广大球迷奉献10场精彩绝伦的比赛。 

  本次联赛的举行,有力的推动了枣庄市全民健身活动的开展,为枣庄市的足球推广、普及和发展搭建了一个平台。联赛冠军将代表枣庄市参加山东省足协主办的齐鲁业余超级足球联赛及山东省足协杯足球赛,走到更广阔的舞台,参加更高级别的足球赛事向全省足球爱好者展现枣庄不断发展和进步的业余足球水平。  

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180508385260237549.jpg