鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

梅西大学与泽翔移民合作成立山东首个预科中心

2018-05-08 22:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,新西兰梅西大学访问团国际部经理瑞贝卡、预科学院主任乔伊.霍特一行应美澳新投资集团的邀请来到中国洽谈合作事宜。

双方举行会谈

  祝贺梅西大学山东预科运营中心成立合影留念。

  梅西大学国际部经理瑞贝卡拜访泽翔移民公司,和Thomas互赠礼物。

    鲁网5月8日讯(记者 杜伟)近日,新西兰梅西大学访问团国际部经理瑞贝卡、预科学院主任乔伊.霍特一行应美澳新投资集团的邀请来到中国洽谈合作事宜,山东泽翔出国咨询有限公司(泽翔移民)执行董事Thomas Fu、昂立集团董事长张建昂先生、知晓教育校长甘有霖先生与来宾进行了会谈。泽翔移民是美澳新投资集团在中国设立的移民教育服务机构。

  Thomas Fu代表泽翔对访问团一行的到来表示欢迎,从办学经验、专业设置以及在学生培养、学科专业建设等方面取得的成果向来宾简要介绍了公司的基本情况。他讲到,泽翔移民是美澳新投资集团设在中国的服务机构,近年来与英国、法国、德国、爱尔兰、意大利、澳大利亚、新西兰、新加坡、菲律宾、美国、加拿大等国家高校开展了教育合作,通过泽翔移民开拓中国市场、收购山东知晓教育,进行各类合作项目培训。他表示希望与新西兰梅西大学在多个领域开展深入的教育合作。

  梅西大学预科学院主任乔伊.霍特首先对“好客山东人”表示感谢。她表示,美澳新投资移民教育新西兰有限公司曾在过去的15年推荐了很多中国学生到梅西大学学习。梅西大学有近一半的国际学生来自中国,希望与泽翔开展多种形式的学生交流项目。之后,介绍了梅西大学的办学历史和优势学科。

  在会谈中,双方就合作模式和领域进行了深入探讨,确定在山东成立梅西大学山东预科中心,管理中心在济南、校区设在枣庄。这将是梅西大学在中国山东成立的首个预科合作机构,为山东国际教育打开新的篇章,展翅飞翔。

  随后,双方就开展学生项目的细节问题进行了洽谈。来访期间,新西兰客人还参观了泽翔移民山东公司以及美澳新投资移民教育北京代表处并互赠礼物。

  泽翔执行董事Thomas Fu、昂立集团董事长张建昂先生、知晓教育校长甘有霖先生与梅西大学预科学院主任乔伊.霍特、国际部经理瑞贝卡一行进行了会谈。

  附:

  新西兰梅西大学简介:梅西大学(Massey University)成立于1927年,是新西兰规模最大的一所教育和研究学府,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。三个校区拥有36000名在校学生。梅西大学商学院,是新西兰最早时期获得EQUIS(欧洲商学教育质量监控协会)和AACSB(美国商学精英协会)认证的学府(全球仅5%的顶尖商学院获此认证),有新西兰第一商学院之称,学院内金融专业被评为亚洲太平洋地区第一。

  泽翔移民简介:山东泽翔出国咨询有限公司(泽翔移民)是美澳新投资集团暨美澳新投资移民教育在中国设立的移民教育机构。泽翔积极融入全球化发展浪潮,顺应国际产业转移趋势,迎合了国际资本和国际对外企业发展需要,引进美澳新投资集团,融入中国发展本土企业,为泽翔的迅速发展增添了巨大的动力。泽翔移民专业从事教育、移民、投资等相关的咨询服务,提供全方位的出国业务解决方案,业务涵盖新西兰、澳大利亚、美国、加拿大、菲律宾、英国、希腊、爱尔兰、西班牙等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、快速入籍护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。无论你身在何处,美澳新投资移民教育和泽翔移民就在您身边。美澳新投资移民教育在北京、澳大利亚、新西兰、美国、香港、设有服务机构,可以满足中国境内客户海外留学、移民、出国服务的各种需求。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180509503007554517.jpg