鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东省女子强制隔离戒毒所开展“育荷千里 助航希望——将爱送到您身边”主题教育活动

2018-05-09 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在母亲节来临之际,5月8日上午,山东省女子强制隔离戒毒所在杨河社区开展以“育荷千里 助航希望——将爱送到您身边”为主题的教育活动。

  鲁网枣庄5月9日讯 在母亲节来临之际,5月8日上午,山东省女子强制隔离戒毒所在杨河社区开展以“育荷千里 助航希望——将爱送到您身边”为主题的教育活动。15名戒毒人员家属前来参加。 

  活动中,戒毒所相关负责同志首先就戒毒人员目前身体情况、思想动态及戒毒情况向其家属做了详细汇报,并将戒毒人员亲手写的家书送到其家属手中,以致以节日的慰问。随后,向家属奉上了戒毒人员在戒毒期间通过劳动所得购买的甜点。最后,邀请心理专家李华在现场作报告,通过现场与家属交流,使家属深深地意识到戒毒的重要性,纷纷表示会积极配合戒毒所,直至戒毒成功。 

    此次活动的开展,得到了戒毒家庭的大力支持,使戒毒人员充分感受家庭的关爱和包容,帮助戒毒人员树立戒毒信心,为她们早日回归家庭和社会奠定坚实基础。(张超 李甜 刘冬冬)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180509611089855714.jpg