鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

中国机械工业联合会专家学者到滕州调研

2018-05-09 17:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为科学编制《滕州新旧动能转换装备制造业整体规划》,5月8日,中国机械工业联合会专家学者在市经信局领导的陪同下到滕州市荆河街道调研机械机床和汽车装备制造产业情况,荆河街道办事处副主任倪佰伦参加活动。

  鲁网枣庄5月9日讯 为科学编制《滕州新旧动能转换装备制造业整体规划》,58日,中国机械工业联合会专家学者在市经信局领导的陪同下到滕州市荆河街道调研机械机床和汽车装备制造产业情况,荆河街道办事处副主任倪佰伦参加活动。 

  中国机械工业联合会专家学者实地深入到常发农机、红荷汽车、帝通工业等单位,就工业装备科技研发、知识产权、智能制造、市场占比、销售产值等情况进行详细调研,一致认为,滕州工业基础良好,特别是荆河街道辖区内大型、重型工业企业占有量大,产业优势明显,市场稳定,前景广阔。(通讯员 宗亮 郭若然) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180509632985584125.jpg