鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

正信领秀城新品亮相 二期望山、三期荟萃推介会惊艳众人

2018-05-09 20:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月5日,正信领秀城二期望山,三期荟萃推介会于新城区开元凤鸣山庄拉开帷幕,本次推介会领秀城新品悉数亮相,其中备受关注的“望山”双景十层电梯洋房及“荟萃”极致洋房惊艳呈现。

  鲁网枣庄5月9日讯(记者 杜伟)55日,正信领秀城二期望山,三期荟萃推介会于新城区开元凤鸣山庄拉开帷幕,本次推介会领秀城新品悉数亮相,其中备受关注的“望山”双景十层电梯洋房及“荟萃”极致洋房惊艳呈现,众多主流媒体、行业精英及客户汇聚于此,共同见证领秀城新品亮相。 

  正信·领秀城二期望山,携双景电梯洋房、阔景大平层、情景复式、榜样别墅多种产品亮相。由1栋16层、6栋10层的小高层洋房和4栋联排组合而成。高品质、低密度、低容积率的产品不仅保证了居住的舒适度,也保证了未来房子的升值。户型设计,从98平两房到380平别墅,刚需到改善均有覆盖。项目周边资源密集,如高铁站、娱乐购物中心、重点学校,应有尽有。 

  三期荟萃集纯多层、小高层、高层于一体,是正信地产2018年又一诚意力作,项目地处新城长白山路与科技路交汇处,在精研枣庄人居喜好的基础上,匠造100㎡-165㎡全优户型新样板,升级人居形态布局。全植被移植打造园林,实现丰富立体的景观层次。以雄踞新城核心,荟全龄段学区、集全生活配套之精粹,正信领秀城将兼容传承与创新成就当代最优住宅,创造经得起岁月磨砺的经典之作。 


初审编辑:杜伟
分享到: