鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄警方:强化学校保安培训 筑牢校园安全防线

2018-05-10 19:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日枣庄市公安局市中分局组织警力,深入到枣庄四十一中、红黄蓝幼儿园等辖区中小学、幼儿园对保安员进行岗位技能培训。

  鲁网枣庄510日讯(记者 张志民)学校保安是校园安全的第一道防线,为使保安能在遇到突发暴力事件时迅速牵制住嫌疑人,筑牢校园安全防线,近日,枣庄市公安局市中分局组织警力,深入到枣庄四十一中、红黄蓝幼儿园等辖区中小学、幼儿园对保安员进行岗位技能培训。 

  培训中,民警针对盾牌、钢叉、塑胶警棍等防护器材的使用方法进行了现场演示和操作训练,并重点演示了校园暴力现场等突发性事件的应急处置方法,教会学校保安人员如何有效、高效处理事情。 

  通过培训,校园保安掌握了开展校园安全防范工作的方法和技能,进一步提高了处置治安突发事件的能力。 

    

   

   

   

   


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180510718692007739.jpg