鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市第五届大众跆拳道锦标赛完美收官

2018-05-15 11:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日下午,由枣庄市体育局、枣庄市体育总会指导,枣庄市跆拳道协会主办,协会团体会员单位协办的2018年枣庄市第五届大众跆拳道锦标赛经过两天的激烈角逐,在老城体育中心体育馆圆满闭幕。

  鲁网枣庄5月15日讯 为推动全民健身活动的广泛开展,5月13日下午,由枣庄市体育局、枣庄市体育总会指导,枣庄市跆拳道协会主办,协会团体会员单位协办的2018年枣庄市第五届大众跆拳道锦标赛经过两天的激烈角逐,在老城体育中心体育馆圆满闭幕。

  本次比赛为期两天,设有个人竞技、个人品势、混双品势、团体品势、快腿王、控腿王、跆拳舞等竞赛项目。共有来自全省33支团体会员单位、俱乐部代表队的1290人次参加比赛。将经过两天的激烈角逐竞技赛125金,品势赛59金各有得主。组委会还设置了最佳团队奖、优秀运动员、裁判员、教练员等其他奖项。

  此次赛事规格全面超过了以往同类比赛,这即是对枣庄市跆拳道体育项目的一次带动与引领。(通讯员 李登成)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180515417504782717.jpg