鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

省委常委、统战部部长邢善萍到枣庄调研统战工作

2018-05-21 10:23 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日至18日,省委常委、统战部部长邢善萍到枣庄市调研统战工作,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平参加调研。

  枣庄日报讯 5月17日至18日,省委常委、统战部部长邢善萍到枣庄市调研统战工作,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平参加调研。枣庄市委书记、市人大常委会主任李同道,市委副书记、市长李峰,市委常委、统战部部长张兵,市委常委、秘书长朱国伟,民革市委主委、市人大常委会副主任徐玲,民盟市委主委、副市长刘吉忠,农工党市委主委、市政协副主席艾百灵,市工商联主席、市政协副主席张德琦,枣庄学院党委副书记曾宪明,民建和九三学社市委有关负责人分别陪同。

  邢善萍先后到浙大山东工研院、台儿庄大战纪念馆、台儿庄统战教育基地、联泓新材料、滨江花苑社区、北玻钢院复合材料、中科蓝天、滕州人才创新驱动中心等进行了实地考察,并召开座谈会,听取了党外人士意见建议及枣庄市统战工作的汇报。

  邢善萍对枣庄市经济社会发展和统战工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就做好下步工作提出要求。她强调,要旗帜鲜明讲政治,充分发挥统一战线教育基地的教育引领作用,引导广大统战成员牢固树立“四个意识”,筑牢共同思想政治基础。要把握新时代统战工作新机遇,不断完善新型政党制度,积极构建亲清政商关系,努力夯实基层基础,进一步开创统战工作新局面。要聚焦打好三大攻坚战、加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略等重大问题,充分彰显新时代统一战线法宝作用,为实现我省“两个走在前列、一个开创新局面”作出积极贡献。(记者 任翔)

 


初审编辑:杜伟
分享到: