鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

工行枣庄分行工银e分期业务实现快速健康发展

2018-05-22 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行枣庄分行突出重点产品,持续调整分期结构,在做稳汽车分期的同时,紧紧抓住“工银e分期”新产品推出的契机,充分发挥产品综合带动效应,全力做好营销推广工作。截至5月3日,该行工银e分期交易金额94.6万,余额达82.65万元。

   鲁网枣庄5月22日讯 今年以来,工行枣庄分行突出重点产品,持续调整分期结构,在做稳汽车分期的同时,紧紧抓住“工银e分期”新产品推出的契机,充分发挥产品综合带动效应,全力做好营销推广工作。截至5月3日,该行工银e分期交易金额94.6万,余额82.65万元 

  加强宣传,持续做好业务推广。借力全行资源,全面做好网点LED广告机电视屏、报纸、电台等新媒体的宣传,配合“金闪借”业务,积极打造“金闪借提升客户授信、e分期满足客户资金需求”的产品流程设计,实现“客户、分期、存款、中收”的全面促进,持续优化分期付款结构。 

  组织培训,形成良好营销氛围。该行及时就“e分期”业务产品特点及业务流程进行分层次业务培训,从个贷经理到网点负责人及客户经理,推动在全辖迅速形成“我知、我会、我营销”的良好营销氛围。 

  借力使力,不断扩大市场知名度。该行及时制作枣庄版H5宣传,开展微信朋友圈刷屏式营销,同时组织全行员工集体使用微信群发助手点对点发送至好友,形成全覆盖营销,给予客户视觉冲击,不断提高市场知名度。(康永琦) 


初审编辑:杜伟
分享到: