鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东丰源轮胎制造股份有限公司为150名女工健康“买单”

2018-05-23 13:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东丰源轮胎制造股份有限公司组织150名女工来到体检点棠阴卫计办,为女职工进行了免费健康查体。现场为女职工们进行了B超、抽血等项目检查,为员工健康“买单”。

  鲁网枣庄5月23日讯 为进一步提高员工自我保健意识,关爱女性健康,预防疾病危害,创造健康、和谐的工作环境,近日,山东丰源轮胎制造股份有限公司组织150名女工来到体检点棠阴卫计办,为女职工进行了免费健康查体。现场为女职工们进行了B超、抽血等项目检查,为员工健康“买单”。

    据了解,山东丰源轮胎制造股份有限公司始终将关爱员工身体健康状况作为企业一项重要工作来抓。通过开展员工健康体检,让每一位员工对自己的健康状况“心中有数”,真正达到疾病“早诊断、早预防、早治疗”防病治病的目的,彰显了“以人为本”的丰源理念,切实保障员工的身心健康,确保全体员工能以健康的体魄和旺盛的精力投入到工作之中。(通讯员 付柳)


初审编辑:杜伟
分享到: