鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄:“传承红色基因”教育在中小学中广泛开展

2018-05-26 12:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极引导全市青少年认清自己的“根”和“魂”,把红色传统、红色记忆、红色基因牢牢植入他们的心灵,枣庄市关工委会同教育局等相关部门自“红五月”始,要求全市中小学充分利用“铁道游击队”等23处国家、省级爱国主义教育基地,全面开展“传承红色基因、争做时代新人”教育活动。

    鲁网枣庄5月26日讯 为积极引导全市青少年认清自己的“根”和“魂”,把红色传统、红色记忆、红色基因牢牢植入他们的心灵,枣庄市关工委会同教育局等相关部门自“红五月”始,要求全市中小学充分利用“铁道游击队”等23处国家、省级爱国主义教育基地,全面开展“传承红色基因、争做时代新人”教育活动。

    目前,此项教育活动正在如火如荼地开展着。(张运祥)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180526471317242724.jpg