鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东枣庄:枣花飘香引来“洋游客”

2018-05-26 13:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
眼下正是山东省枣庄市山亭区6.8万亩长红枣盛花期,枣花香气袭人,处处飘散着清甜的花香味,引得亚非欧13个国家60多名“洋游客”纷纷闻香而来,在长红枣园内驻足流连,有的“洋游客”在枣树前拍照留念。

    525日,“洋游客”在山东枣庄山亭区千年长红枣枣园游玩赏枣花、拍照。

 

  525日,“洋游客”在山东枣庄山亭区千年长红枣枣园赏枣花、散步。 

  525日,“洋游客”在山东枣庄山亭区千年长红枣园品尝枣花蜜制品。 

  鲁网枣庄5月26日讯 眼下正是山东省枣庄市山亭区6.8万亩长红枣盛花期,枣花香气袭人,处处飘散着清甜的花香味,引得亚非欧13个国家60多名“洋游客”纷纷闻香而来,在长红枣园内驻足流连,有的“洋游客”在枣树前拍照留念、有的“洋游客”在品尝枣花蜜制品,让“洋游客”陶醉其中。通讯员 杨和山) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180526492486797499.jpg