鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

省关工委领导到枣庄调研“传承红色基因 关爱儿童成长”等工作

2018-05-27 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月21日至23日,省关工委常务副主任崔曰臣、张秉德,副主任宋继峰、陈光华一行来枣庄调研传承红色基因教育和关爱帮扶困境儿童工作。

在中兴阁听取铁道游击队纪念馆展出的讲解

    鲁网枣庄5月27日讯 5月21日至23日,省关工委常务副主任崔曰臣、张秉德,副主任宋继峰、陈光华一行来枣庄调研传承红色基因教育和关爱帮扶困境儿童工作。

在山亭区抱犊小学观看传承红色基因展板

在滕州特教学校看望残障学生的手工制作

  崔曰臣一行先后到市中区铁道游击队展览馆、山亭区八路军115师抱犊崮抗日纪念园、滕州市特殊教育中心和薛城区双语实验小学等地,观看了工作展板和节目展演,听取了工作汇报,对枣庄市传承红色基因教育和关爱帮扶困境儿童工作给予了高度评价。在随后召开的座谈会上,崔曰臣指出,传承红色基因教育是一项战略工程、希望工程、民生工程、基础工程,具有非常重要的历史和现实意义。要采取更加有效的手段推进工作,积极为青少年做好事、办实事、解难题,不断优化青少年健康成长环境。

在滕州育才学校察看相关档案

在薛城双语实小听取校长等的汇报

  枣庄市关工委主任高惠民表示,枣庄市将以省关工委这次调研为契机,结合实际,认真总结工作经验,扎实推进“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动的深入开展。以关爱青少年健康成长为己任,积极开展关爱帮扶困境儿童等办好事实事的工作,帮助更多的青少年学习红色历史,在新时代不断谱写关心下一代事业的新篇章。(张运祥 寇光)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180527625768464862.jpg