鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄QK流行舞蹈培训机构举办“庆六一 百名潮童跳街舞”主题公益活动

2018-06-01 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接六一儿童节的到来,枣庄QK流行舞蹈培训机构在市中区东湖广场举办了一场喜庆六一节“百名潮童跳街舞“主题公益活动。本次活动共有109名儿童和约二百名市民参加活动。

  鲁网枣庄6月1日讯(记者 杜伟)为迎接六一儿童节的到来,枣庄QK流行舞蹈培训机构在市中区东湖广场举办了一场喜庆六一节“百名潮童跳街舞“主题公益活动。本次活动共有109名儿童和约二百名市民参加活动,多家新闻媒体记者给于现场报道。

  近年来,随着社会的进步,街舞进入了大家的视线,枣庄QK流行舞蹈培训机构以打造时尚、阳光的街舞形象理念吸引了很多孩子和家长参与进来,他们在舞蹈培训中让孩子变得更加自信,也变得特别有表现力,孩子们在舞蹈中释放自我,找到不一样的自己。

    通过公益活动,孩子们更加喜欢这运动着的旋律和街舞的魅力,培养他们积极向上、乐观的精神,懂得与社会和谐相处,健康而快乐的成长!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180601606777890344.jpg