鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

中国少年先锋队枣庄市第七次代表大会胜利召开

2018-06-01 18:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月31日,中国少年先锋队枣庄市第七次代表大会胜利召开。枣庄市委副书记梁宪廷、市委副秘书长生茂伟、市教育局局长郝荣平、团市委书记周慧等领导出席本次大会。

  鲁网枣庄6月1日讯 (记者 华敏) 5月31日,中国少年先锋队枣庄市第七次代表大会胜利召开。枣庄市委副书记梁宪廷、市委副秘书长生茂伟、市教育局局长郝荣平、团市委书记周慧等领导出席本次大会。

   开幕式上,少先队员向大会献词,省少工委发来贺信。梁宪廷代表市委向大会的召开表示祝贺,向全市少先队员及广大少先队辅导员,少年儿童工作者致以亲切的问候和衷心的祝愿。在充分肯定市第六次少代会以来的全市少先队工作后,梁宪廷指出,少年儿童要胸怀祖国,树立远大理想,把个人前途,命运与国家发展,民族富强紧密联系在一起,为实现中华民族伟大复兴做贡献。团市委副调研员,党组成员秦军代表市第六届少工委作了题为《高举星星火炬,共筑伟大梦想,引领少年儿童为建设自然生态宜居宜业新枣庄做好全面准备》的工作报告。大会选举产生了中国少年先锋队枣庄市第七届工作委员会。在市少工委七届一次全委会议上,秦军,金殿国当选为市第七届少工委主任。


初审编辑:杜伟
分享到: