鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市交巡警支队联合有关部门举办2018高考爱心直通车公益活动

2018-06-03 20:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月3日,枣庄市交巡警支队联合市文明办、枣庄广播电视台、市教育局、市中区交通运输局在枣庄市东湖龙城广场举行2018高考爱心直通车公益活动暨深化“平安行·你我他”行动启动仪式。

    鲁网枣庄6月3日讯(记者 杜伟)6月3日,枣庄市交巡警支队联合市文明办、枣庄广播电视台、市教育局、市中区交通运输局在枣庄市东湖龙城广场举行2018高考爱心直通车公益活动暨深化“平安行·你我他”行动启动仪式。动员社会各界,扎实做好服务高考的各项保障工作,深入推进“平安行·你我他”行动,共同为高考考生创造安全畅通的道路交通环境。副支队长李凤亭及市文明办、枣庄广播电视台、市教育局、市中区交通运输局主要负责同志出席启动仪式。市中大队、支队宣传科民警及有关企业员工代表、枣庄义工联盟志愿者、全市300多辆爱心司机代表和各界群众共200余人参加活动。

  参加启动仪式的领导为各爱心车队代表授旗,相关企业负责人为爱心车队司机代表发放了标识服装和车标。爱心车队代表就遵法出行、文明驾驶进行了承诺发言。李凤亭同志为爱心车队代表颁发高考爱心直通车特别通行证并讲话。他表示全市公安交警部门将把高考护考工作作为当前一项重要任务,结合重大安保活动工作,严格落实高考交通安保方案,在考点周边路段增派警力和警车,适时实施交通管制,加强交通指挥疏导,积极为考生提供帮助服务,为高考爱心直通车开辟“绿色通道”,全力保障考试的顺利进行,全力维护良好的道路交通环境。

  期间,支队宣传科联合市中大队在活动现场设立宣传站点,摆放交通安全宣传展板6块,向过往群众发放各类交通安全宣传资料2000余份。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180603721205876006.jpg