鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

2018年枣庄全市高考期间交通管制路段公布

2018-06-05 13:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年高考在即,为确保枣庄全市高考期间道路有序通行,给广大考生创造良好的交通环境和考试环境,枣庄市交巡警支队在考试期间主要路段进行交通管制。

  鲁网枣庄6月5日讯(记者 杜伟)2018年高考在即,为确保枣庄全市高考期间道路有序通行,给广大考生创造良好的交通环境和考试环境,枣庄市交巡警支队在考试期间主要路段进行交通管制。

  全市高考期间交通管制路段信息:

  市中区

  交通管制时间:2018年6月7日至8日

  上午8:00—12:00

  下午13:00—17:30

  交通管制路段:

  光明路(建设路至东盛路路段)、

  解放路(文化路至龙头路路段)、

  建华路(华山路至建国巷路段)

  华山路(建华路至鑫昌路路段)

  鑫昌路(华山路至建国巷路段)

  6月8日15:00—15:40外语听力考试时段将对文化路(解放路至铁道口路段)进行管制

  台儿庄区

  交通管制时间:2018年6月7日至8日

  上午8:00—12:00  下午13:00—17:30

  交通管制路段:箭道街北首

  陈塘桥北路段

  峄城区

  交通管制时间:2018年6月7日至6月8日

  上午7:30—12:00   下午13:30—17:00

  交通管制路段:中兴大道桃花转盘路南入口、枣庄一中西校福兴路及东西入口、洪楼村路口,以及中兴大道南路与南外环交叉路口。

  车辆绕行路线:206国道

  山亭区

  交通管制时间:2018年6月7日至8日

  上午8:00—12:00  下午13:40—18:00

  外语听力测试封道时间:

  6月8日下午15:00—15:40分,此时间段内禁止一切车辆通过考点附近,禁止一切车辆在考点附近鸣笛。

  交通管制路段:府前路东段

  薛城区

  交通管制时间:2018年6月7日至8日上午 7:40—12:30   下午13:40—18:00

  交通管制路段:

  八中北校:永兴路(嵩山北路至泰山路路段)

  八中南校:钱江路(广场西路至香山路路段)

  广场西路(湘江路至钱江路路段)

  滕州

  管制时间:

  上午8:00 - 11:30   下午14:00 - 17:00

  1.一中考点:新兴路南起市财贸医院门口,北止解放路十字路口,解放路西起新兴路口,东止北楼小区西侧路口,考试期间实行交通管制,禁止机动车辆通行。

  2、一中新校考点:学院路东起枣庄科技职业学院南门口、西止文化路口;一中新校西侧文化路,北起学院路,南止河滨东路;一中东校南侧河滨东路,东起龙泉路,西止文化路,禁止机动车辆通行(运送试卷、接送监考教师、考生、上级考试巡视专用车辆除外,下同)。6月8日下午14:50-15:30,外语科考试时,龙泉路南起荆河大桥,北至学院路口实行交通管制。

  3、二中考点:文昌路南起永昌路交叉路口处北止龙泉中心小学校门南侧,考试期间实行交通管制,禁止机动车辆通行。

  4、二中新校考点门前至益康大道禁止停放机动车辆,确保学校门口道路畅通。

  禁止营运车主将车辆停放在考点周边抢拉客源,以免妨碍交通。考生家长在接送学生时,要服从各考点的交通管制。

  高新区

  管制时间:

  上午7:40—12:30

  下午13:40—18:00

  管制路段:

  高新区祁连山(枣曹路至大连路路段)


初审编辑:杜伟
分享到: