鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄中院受理一起76名被告人的团伙诈骗案

2018-06-06 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄市中级人民法院受理一起团伙诈骗案。该案涉案被告人多达76名,诈骗行为涉及河南、河北、江西、江苏、广西等多个省市,犯罪手段科技化、专业化、隐蔽化。

  鲁网枣庄6月6日讯 近日,枣庄市中级人民法院受理一起团伙诈骗案。该案涉案被告人多达76名,诈骗行为涉及河南、河北、江西、江苏、广西等多个省市,犯罪手段科技化、专业化、隐蔽化。 

  公诉机关指控,2017年1月至6月,被告人张某某等人通过网络向吴某、叶某某、康某某等人出售不同名称、不同类型的微交易平台,并安排罗某某负责平台的制作、运行维护,安排刘某某负责销售。购买者发展会员单位、代理商,招募业务员,通过虚构事实、隐瞒真相的方式,诱骗被害人向交易平台充值,诈骗数额特别巨大。 

  目前,该案正在审理中。(通讯员 周永恒 金蕾)


初审编辑:杜伟
分享到: