鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

滕州市委常委、宣传部部长朱晏辰带队督导全国文明城市创建工作

2018-06-13 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月13日,滕州市委常委、宣传部部长朱晏辰带队督导全国文明城市创建工作,副市长、公安局长梁龙雨、部分人大代表、政协委员以及有关单位的负责人参加了督导活动。

  鲁网枣庄6月13日讯(记者 杜伟)6月13日,滕州市委常委、宣传部部长朱晏辰带队督导全国文明城市创建工作,副市长、公安局长梁龙雨部分人大代表、政协委员以及有关单位的负责人参加了督导活动。

  朱晏辰一行先后来到华孚商贸城、奎文市场、滕平路、善国苑社区、塔寺路等地实地督导查看全国文明城市创建工作,听取了有关单位主要负责人工作进展情况汇报以及目前存在的问题和下步整治措施在奎文市场,滕州市市场监督管理局党组书记、局长张子玉对该局近期市场整顿情况进行了详细汇报,朱晏辰对市场监管局创城工作给予了高度评价,指出了当前工作存在问题,并就做好下步工作提出明确要求。 

  创建文明城市工作开展以来,滕州市市场监督管理局制定了“网格管理工作制度”、“网格管理考核管理办法”明确基层所驻场监管人员,压实网格管理责任制,在全城区农贸市场中全面开展突出问题专项整治工作,采取一套标准,统一管理。严格落实属地监管责任制,加强有关部门协调配合,积极督导市场主办单位切实履行管理与服务职能,形成工作合力,加大整治力度,取得了一定成效。下一步将加大市场监管力度,确保专项整治工作有力推进! 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180613622965685027.jpg