鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

省政府节能目标责任现场考核组到枣庄市妇幼保健院考核

2018-06-15 18:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月14日,省机关事务管理局副局长宋培杰一行到枣庄市进行节能目标责任现场评价考核。

  鲁网枣庄6月15日讯(记者 杜伟)6月14日,省机关事务管理局副局长宋培杰一行到枣庄市进行节能目标责任现场评价考核。市机关事务管理局局长王琪琳,市经信委副主任、市化工专项行动办专职副主任周生泉,市节能监察支队长刘伟清等陪同到枣庄市妇幼保健院进行现场查看并召开座谈会,在院班子成员及相关科室负责人等陪同。 

  期间,枣庄市妇幼保健院党委书记、理事长周波对宋培杰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了医院的基本情况。考核组一行详细了解了枣庄市妇幼保健院的建设、运行情况,听取了医院节能措施和管理情况汇报,对枣庄市妇幼保健院高标准建设和高效节能运行给予了高度评价,认为该院节能目标落实到位,医院节能工作开展良好,起到了公共机构的示范引领作用,希望继续加强节能的基础性工作和公共机构的示范引领作用,持续加快节能技术创新,确保节能工作取得更好成绩。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180615655937295542.jpg